Новости
В 2017 году наш лицей вошёл в три федеральных рейтинга
29.09.2017
Московский центр непрерывного математического образования при информационной поддержке проекта «Социальный навигатор» МИА «Россия сегодня» и «Учительской газеты» и содействии Министерства образования и науки РФ подготовил списки общеобразовательных организаций, которые продемонстрировали высокие результаты в 2016-2017 учебном году.
Фотогалерея







Политикой конфиденциальности

ГлавнаяПолитикой конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) применяется владельцем сайта lyceum87.nnov.ru в соответствии с п.2 ч.1 ст.18.1 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Какая информация подлежит сбору

Сбору подлежат только сведения, обеспечивающие возможность предоставления услуг (продажи товаров) пользователю сайта по предварительному запросу пользователя.

Некоторые действия пользователя могут автоматически сохраняться в журналах сервера:

  • IP-адрес устройства пользователя;
  • Данные о веб-браузере, времени запроса, и т.д.

Как используется полученная информация

Сведения, предоставленные пользователем, используются для связи с ним, в том числе для направления уведомлений об изменении статуса заявки.

Управление персональными данными

Персональные данные могут быть доступны для просмотра, изменения и удаления в личном кабинете. Пользователь может потребовать удаления своих персональных данных, отправив заявку с указанием данных, которые необходимо удалить, по адресу lyceum-87@yandex.ru.

Предоставление данных третьим лицам

Персональные данные не передаются третьим лицам, за исключением случаев, когда это необходимо:

  • Для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
  • Для выявления или воспрепятствования мошенничеству;
  • Для устранения технических неисправностей в работе сайта;
  • Для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.

Безопасность данных

Администрация сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа, в том числе:

  • Регулярное обновление служб и систем управления сайтом и его содержимым;
  • Шифровка архивных копий ресурса;
  • Регулярные проверки на предмет наличия вредоносных кодов;
  • Использование для размещения сайта виртуального выделенного сервера.

Изменения

Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице